Тщательно размешать и довести до кипения в течение 3-5 минут. Снять готовый бульон с огня.
Заготовка: Приправа «Ореховая фурикакэ»
Арахис положить в куттер. Измельчить, прокрутив 3-4 раза (средняя фракция).
Мелкие креветки также измельчить в куттере, прокрутив 1-2 раза.
Все ингредиенты смешать, для равномерного распределения.
Заготовка: Соус чатни (чили-манго)
Смешать ингредиенты, использовать по назначению блюда.
Чoу мейн лапша с креветками в соусе чатни (Азиатская кухня)
В сковороду налить растительное масло. В раскаленное масло положить креветку, обжарить в течение 30 секунд, перемешать.
Добавить смесь из овощей и лапшу, тщательно перемешать в течение 40 секунд.
Добавить немного овощного бульона, перемешать в течение 30 секунд.
Соединить с соусом чатни и перемешать в течение 20 секунд.
Лапшу переложить в емкость для подачи. Подавать с листьями кинзы, долькой лайма; посыпать приправой «Ореховая фурикакэ».
Мы используем файлы cookie для повышения эффективности нашего сайта и обеспечения наилучшего представления посетителям контента. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie