Тщательно размешать и довести до кипения в течение 3-5 минут. Снять готовый бульон с огня.
Заготовка: Приправа «Ореховая фурикакэ»
Арахис положить в куттер. Измельчить, прокрутив 3-4 раза (средняя фракция).
Мелкие креветки также измельчить в куттере, прокрутив 1-2 раза.
Все ингредиенты смешать, для равномерного распределения.
Заготовка: Соус вок имбирно-кунжутный п/ф
Смешать ингредиенты, использовать по назначению блюда.
Чoу мейн лапша с курицей и овощами (Азиатская кухня)
Подготовить лапшу вок-рамен согласно инструкции на упаковке.
Обжарить перец болгарский на раскаленной сковороде или воке. Добавить масло, чеснок, подготовленные куриные слайсы, смесь из овощей, обжаривать 10–15 секунд.
Добавить лапшу. В лапшу влить подготовленный куриный бульон для пропаривания ингредиентов, заправить соусом, обжарить и перемешать.
Выложить в коробочку.
Мы используем файлы cookie для повышения эффективности нашего сайта и обеспечения наилучшего представления посетителям контента. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie