В 1 литр холодной / теплой воды добавить 200 гр. сухого соуса. Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
Довести соус до кипения постоянно помешивая, снять с плиты.
Соус томатный для пиццы п/ф
Сварить томатную базу согласно рецептуре: 30 гр. сухого соуса Сальса смешать со 150 гр. сухого соуса Наполи соединить с теплой водой 900 мл. довести до кипения и снять с огня.
Обжарить на масле чеснок. Добавить томатную базу, сахар, соль, орегано.
Проварить на медленном огне 5-8 мин.
Тесто на пиццу (воздушное)
Берем 250 гр. муки, 250 гр. воды, 20 гр. масла и 5 гр. дрожжей и перемешать в миксере. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
Добавить 100 гр. муки, 8 гр. соли, перемешать и поставить на 1 час в теплое место.
Итальянская пицца
Раскатать тесто и выложить на перфарированный экран для отпекания пиццы.
Выложить на тесто томатный соус, натертый сыр моцарелла, приправить ароматным базиликом.