250 г муки, 250 г воды, 20 г масла и 5 г дрожжей перемешать в миксере. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
Добавить 100 г муки, 8 г соли, перемешать и поставить на 1 час в теплое место.
Заготовка: Соус томатный для пиццы
Сварить томатную базу согласно рецептуре: 30 г MPF Соус Сальса смешать со 150 г MPF Соус Наполи, соединить с теплой водой 900 мл, довести до кипения и снять с огня.
Обжарить на масле чеснок. Добавить томатную базу, сахар, соль, орегано.
Проварить на медленном огне 5-8 мин.
Итальянская пицца (Итальянская кухня)
Раскатать тесто и выложить на перфорированный экран для выпекания пиццы.
Выложить на тесто томатный соус, натертый сыр моцарелла, приправить ароматным базиликом.
Запекать 10 минут при температуре 220 °C.
Мы используем файлы cookie для повышения эффективности нашего сайта и обеспечения наилучшего представления посетителям контента. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie