Картофель запеченный «Дюшес»

Все рецепты
35 штук
15 минут
Вес готового блюда – 1 050 г (1 штука = 33 г)

Ингредиенты

  • 1000 г картофельное пюре (заготовка)
  • 80 г желток
  • 80 г масло
Время приготовления – 5-10 минут

Способ приготовления


Заготовка: Картофельное пюре

  1. Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
  2. Ввести 140 г MPF Картофельные хлопья и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 4 минуты, добавить сливочное масло и перемешать.

Картофель запеченный «Дюшес» (Русская кухня)

  1. В пюре добавить желтки, масло – перемешать.
  2. Выдавить из кондитерского мешка в форме розочек. Запекать 5–7 минут при температуре 180 °С.