Добавить сухую смесь MPF Суп-пюре из белых грибов в холодную воду. Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
Киш-лорен с курицей и овощами (Французская кухня)
На дно формы выложить раскатанное песочное тесто.
В сотейнике обжарить лук-порей, брокколи и зеленый горошек.
Выложить на тесто и разровнять. Добавить курицу и вяленые томаты.
Приготовить грибную заливку, охладить до 45 °С, добавить желтки. Залить в форму.
Добавить тертый сыр. Запекать в течение 20 мин при 185 °С.
Дать остыть, нарезать на порционные куски.
Мы используем файлы cookie для повышения эффективности нашего сайта и обеспечения наилучшего представления посетителям контента. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie