Говяжью лопатку соединить со всеми ингредиентами: соевый соус, кориандр, корица, бадьян, перец горошком, MPF Бульон говяжий и варить на медленном огне до полной готовности, пока мясо не будет распадаться на волокна.
Оставить остывать в бульоне до комнатной температуры, не менее 3-4 часов, чтобы мясо хорошо пропиталось.
Вынуть мясо и разорвать на волокна, добавив немного бульона для сочности.
Заготовка: Соус сальса
В 1 литр холодной или теплой воды добавить 90 г сухого соуса. Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
Довести до кипения, постоянно помешивая, снять с плиты.
Заготовка: Cоус томатная сальса
Чеснок и красный лук нарезать мелкими кубиками, добавить кинзу, соединить с готовыми базовыми соусами MPF Соус сальса и и MPF Соус наполи согласно рецептуре. Добавить лимонный сок.
Настоять в холодильнике не менее 1 часа.
Заготовка: Соус из авокадо
Лук и перец чили нарезать мелкими кубиками, авокадо и чеснок – подавить в ступке.
Все соединить. Добавить сок лайма и соль по вкусу.
Мексиканский тако с сальсой (Мексиканская кухня)
Лепешку подсушить на сковороде или на гриле, выложить на нее подготовленный соус томатная сальса и рваное на волокна говяжье мясо.
При подаче выложить подготовленный соус из авокадо. Украсить кинзой, свежим перцем чили и лаймом.
Мы используем файлы cookie для повышения эффективности нашего сайта и обеспечения наилучшего представления посетителям контента. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie