Рис с грибами

Все рецепты
1 порция
10 минут
Вес готового блюда –1 порция = 160 г

Ингредиенты

  • 100 г рис отварной
  • 20 г грибы шампиньоны
  • 20 г грибы вешенки
  • 15 мл масло растительное
  • 2 г MPF бульон грибной
  • 1 г перец молотый
  • 2 г лук зеленый

Способ приготовления


Рис с грибами

  1. Подготовленные грибы нашинковать.
  2. Растительное масло налить в сковороду, раскалить. На раскаленную сковороду выложить грибы, обжарить до золотистого цвета, добавить рис, прогреть.
  3. Для улучшения вкуса и аромата добавить MPF бульон грибной, поперчить.
  4. Снять с огня. Подавать блюдо с рубленым зеленым луком.