В стакан для взбивания с высокими стенками и плоским дном отвесить 100 г сухого соуса Цезарь.
Добавить в емкость 450 мл холодной воды, тщательно перемешать до получения однородной массы.
В ту же емкость добавить 450 мл растительного масла взбивая блендером, вливая тонкой струйкой масло.
Соус Вителло - тоннато п/ф (Итальянская кухня)
В готовую базу, добавить консервированный тунец без собственного сока. Взбить ручным блендером.
Заправить лимонным соком и дробленным черным перцем. Оставшимся соком из под тунца можно вальировать текстуру самого соуса.
Сендвич Вителло тоннато с луковым мармеладом
Чиабатт, разрезать продольно на 2-е части.
Стостировать с внутренней стороны, смазать соусом Вителло - тоннато, выложить по очередности салатный микс, измельченный грецкий орех, сыр моцареллу, ростбиф из говядины и луковый мармелад.
Сэндвич готов. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie для повышения эффективности нашего сайта и обеспечения наилучшего представления посетителям контента. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie