Сендвич Вителло тоннато с луковым мармеладом

Все рецепты
2 порции
15 минут
7 ингредиентов

Ингредиенты

  • 38 г булка чиабатта
  • 35 г соус Вителло - тоннато п/ф
  • 90 г ростбиф
  • 30 г сыр Моцарелла
  • 10 г салат Микс
  • 10 г луковый мармелад
  • 2 г грецкий орех очищ.

Способ приготовления


Соус " Цезарь " (базовый)

  1. В стакан для взбивания с высокими стенками и плоским дном отвесить 100 г сухого соуса Цезарь.
  2. Добавить в емкость 450 мл холодной воды, тщательно перемешать до получения однородной массы.
  3. В ту же емкость добавить 450 мл растительного масла взбивая блендером, вливая тонкой струйкой масло.

Соус Вителло - тоннато п/ф (Итальянская кухня)

  1. В готовую базу, добавить консервированный тунец без собственного сока. Взбить ручным блендером.
  2. Заправить лимонным соком и дробленным черным перцем. Оставшимся соком из под тунца можно вальировать текстуру самого соуса.

Сендвич Вителло тоннато с луковым мармеладом

  1. Чиабатт, разрезать продольно на 2-е части.
  2. Стостировать с внутренней стороны, смазать соусом Вителло - тоннато, выложить по очередности салатный микс, измельченный грецкий орех, сыр моцареллу, ростбиф из говядины и луковый мармелад.
  3. Сэндвич готов. Приятного аппетита!