Суп фо бо

Все рецепты
1 порция
15 минут
Вес готового блюда – 320 мл

Ингредиенты

  • 200 мл г бульон говяжий фо бо (заготовка)
  • 30 г говядина отварная
  • 20 г яйцо вареное
  • 50 г лапша яичная
  • 1 г перец чили красный
  • 2 г кинза
  • 2 г лук репчатый
  • 15 г лайм
Для заготовки: Бульон говяжий фо бо:
  • 20 г MPF Бульон говяжий
  • 1 л вода
  • 150 г репчатый лук
  • 1 г звездочка аниса
  • 1 г гвоздика
  • 15 г корень имбиря
  • 1 г душистый горошек
  • 1 г палочка корицы
  • 30 мл соевый соус
  • 15 г/10 мл Лемонграсс (палочка) или лайм (сок)
Время приготовления – 8 минут

Способ приготовления


Заготовка: Бульон говяжий фо бо

  1. Соединить все ингредиенты.
  2. Проварить в течение 8 минут и процедить через сито.

Суп фо бо (Азиатская кухня)

  1. Выложить на тарелку подготовленную яичную лапшу согласно инструкции на упаковке, слайсы отварной говядины и 1/2 вареного яйца.
  2. Залить горячим бульоном фо бо.
  3. Подать отдельно нарезанную кинзу, перец чили, лук и лайм.