Смешайте муку, маргарин, разрыхлитель, воду и соль.
Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
Заготовка:Соус карбонара
В 0,5 мл молока добавить 0,5 мл воды и 120 г сухого соуса MPF Соус Суприм. Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
Довести соус до кипения постоянно помешивая, снять с плиты.
Пирог открытый «Карбонара» (Итальянская кухня)
Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики.
В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, соус карбонара (заготовка), тертый сыр, жареный бекон, мелко порезанный жареный репчатый лук и листья базилика. Выложите на тесто начинку.
Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30-40 минут.
Мы используем файлы cookie для повышения эффективности нашего сайта и обеспечения наилучшего представления посетителям контента. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie