Пирог открытый «Карбонара»

Все рецепты
6 порций
30 минут

Ингредиенты

    Для теста:
  • 200 г пшеничная мука
  • 150 г маргарин
  • 100 г вода
  • 5 г разрыхлитель
  • 2 г соль
    Для начинки:
  • 100 г яйцо куриное
  • 80 г молоко 3,2%
  • 150 г соус Карбонара п/ф
  • 35 г сливочное масло
  • 2 г базилик зеленый
  • 1 г перец черный молотый
  • 50 г тертый твердый сыр
  • 40 г бекон с/к жареный
  • 40 г лук репчатый жареный

Способ приготовления


Соус Карбонара

  1. В 0,5 мл молока добавить 0,5 мл воды и 120 г сухого соуса MPF Соус Суприм. Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
  2. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, снять с плиты.

Тесто для пирога п/ф

  1. Смешайте 200 г муки, 150 г маргариа, 5 г разрыхлителя, 100 г воду и 2 г соли.
  2. Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пирог открытый «Карбонара» (Итальянская кухня)

  1. Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики.
  2. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, соус Карбонара п/ф, тертый сыр, жареный бекон, мелко порезанный жареный репчатый лук и листья базилика. Выложите на тесто начинку.
  3. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30-40 минут.