В стакан для взбивания с высокими стенками и плоским дном отвесить 100 г сухой смеси MPF соус Цезарь.
Добавить в емкость 450 мл холодной воды, тщательно перемешать до получения однородной массы.
В ту же емкость добавить 450 мл растительного масла взбивая блендером, вливая тонкой струйкой масло.
Заготовка: Соус Вителло тоннато
В готовую базу добавить консервированный тунец без собственного сока. Взбить ручным блендером.
Заправить лимонным соком и дробленым черным перцем. Оставшимся соком из-под тунца можно вальировать текстуру самого соуса.
Сэндвич злаковый с курицей и тунцом
Разрезать багет продольно на 2 части.
Стостировать с внутренней стороны, смазать соусом вителло тоннато, выложить по очередности салатные листья руккола, измельченный грецкий орех, сыр моцарелла, рваное на волокна филе из курицы и луковый мармелад.
Мы используем файлы cookie для повышения эффективности нашего сайта и обеспечения наилучшего представления посетителям контента. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie