Сэндвич злаковый с курицей и тунцом

Все рецепты
2
15 минут
Вес готового блюда – 166 г = 1 порция

Ингредиенты

  • 110 г мини-багет злаковый
  • 40 г соус вителло тоннато (заготовка)
  • 90 г куриное филе (заготовка)
  • 30 г сыр моцарелла
  • 10 г салат руккола
  • 30 г томаты банч
  • 2 г грецкий орех, очищенный
  • 20 г луковый мармелад (заготовка)
Для заготовки: Соус цезарь Время приготовления – 10 минут

Для заготовки: Вителло тоннато
  • 100 г тунец консервированный
  • 100 мл лимонный сок
  • 1 г перец черный
  • 300 мл соус цезарь (заготовка)
Время приготовления – 10 минут

Способ приготовления


Заготовка: Соус цезарь

  1. В стакан для взбивания с высокими стенками и плоским дном отвесить 100 г сухой смеси MPF соус Цезарь.
  2. Добавить в емкость 450 мл холодной воды, тщательно перемешать до получения однородной массы.
  3. В ту же емкость добавить 450 мл растительного масла взбивая блендером, вливая тонкой струйкой масло.

Заготовка: Соус Вителло тоннато

  1. В готовую базу добавить консервированный тунец без собственного сока. Взбить ручным блендером.
  2. Заправить лимонным соком и дробленым черным перцем. Оставшимся соком из-под тунца можно вальировать текстуру самого соуса.

Сэндвич злаковый с курицей и тунцом

  1. Разрезать багет продольно на 2 части.
  2. Стостировать с внутренней стороны, смазать соусом вителло тоннато, выложить по очередности салатные листья руккола, измельченный грецкий орех, сыр моцарелла, рваное на волокна филе из курицы и луковый мармелад.